HYDROTEC SEIT 1988
DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

HYDROTEC SANITATION

Datenschutzrichtlinie von HYDROTEC ASSAINISSEMENT

Diese Richtlinie zum Datenschutz von HYDROTEC ASSAINISSEMENT-Kunden enthält Einzelheiten zu den personenbezogenen Daten, die HYDROTEC ASSAINISSEMENT („wir“) über seine Interessenten, Kunden und Besucher („Sie“) auf die Art und Weise sammelt Wir verwenden es, die verfolgten Zwecke und Ihre Rechte, die persönlichen Informationen, die wir über Sie haben, zu kontrollieren.

In diesem Dokument bezieht sich „HYDROTEC ASSAINISSEMENT“ – das Sie als Ansprechpartner vor Ort kennen – auf SPRL HYDROTEC ASSAINISSEMENT mit Sitz in der Avenue Zénobe Gramme, 44, 1300 Wavre in Belgien, das rechtlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich ist .

Ziel dieser Datenschutzrichtlinie ist es, Ihnen klare und transparente Informationen zu den Datenschutzpraktiken und -regeln von HYDROTEC ASSAINISSEMENT als Datenverantwortlicher zur Verfügung zu stellen. HYDROTEC ASSAINISSEMENT möchte Ihnen die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten geben und Ihnen ermöglichen, gemäß den geltenden Gesetzen zu verstehen, wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verwenden. Das Konzept der personenbezogenen Daten ist weit gefasst und umfasst alle Arten von Informationen über Sie als direkt oder indirekt identifizierbare natürliche Person.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig zu lesen, um unsere Praktiken in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer Daten besser zu verstehen. Der Schutz Ihrer Daten und Ihrer Privatsphäre ist für uns von größter Bedeutung. HYDROTEC ASSAINISSEMENT. Wir halten die geltenden Datenschutzgesetze ein, insbesondere die Europäische Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 zum Schutz personenbezogener Daten („RGPD“) und alle anderen nationalen Gesetze oder Vorschriften, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten gelten oder für Schutz der Privatsphäre.

1. Die Rolle von HYDROTEC ASSAINISSEMENT als Datencontroller

Die Person, die für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich ist, ist SPRL HYDROTEC ASSAINISSEMENT mit Sitz in der Avenue Zénobe Gramme, 44, 1300 Wavre in Belgien und in Belgien tätig.

SPRL HYDROTEC ASSAINISSEMENT ist der einzige, der für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich ist.

Sie können uns unter der folgenden Postanschrift Avenue Zénobe Gramme, 44 bis 1300 Wavre in Belgien oder unter der Adresse Avenue Zénobe Gramme, 44 bis 1300 Wavre in Belgien info@hydrotec.be kontaktieren oder unsere lokale Kontaktstelle kontaktieren:

HYDROTEC ASSAINISSEMENT SA – Zonierung Nord, Avenue Zénobe Gramme 44, 1300 Wavre

Telefon. : 0032 10 84 02 66 – Mail: info@hydrotec.be

Als Datenverantwortlicher bestimmen wir unabhängig und autonom die Mittel und Zwecke der Verarbeitung Ihrer Daten.

2. Welche Daten verarbeiten und verwenden wir?

Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecken. Im Rahmen unserer vertraglichen oder vorvertraglichen Beziehung oder wenn Sie unsere Website besuchen, können wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen sammeln:

Datenkategorien Beispiele für verarbeitete Daten Wie sammelt HYDROTEC ASSAINISSEMENT sie?
Kontaktdetails Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse Direkt von dir
Identifikationsdaten Identität und Überprüfung der Referenzdaten Direkt von dir
Transaktionsdaten Bankdaten, Gehaltsabrechnungen, Familienstand und Familiensituation, Notizen bei Terminen, Steuer- und Buchhaltungsinformationen, Daten zur Gewährung von Krediten Direkt von dir
Kundenkarte Wie Sie von HYDROTEC ASSAINISSEMENT erfahren haben, wie Sie bezahlen, wie viele Verträge mit HYDROTEC ASSAINISSEMENT abgeschlossen wurden
Elektronische Daten Daten zur Nutzung der Website von HYDROTEC ASSAINISSEMENT, IP-Adresse. Cookies
Daten zu Ihrem Zuhause Identifizierung des Eigentümers und / oder Mieters; Blick auf das Haus von der Straße und Lage Direkt von dir

Von Google Maps und Google Streetview

Wenn wir sensible personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, bitten wir Sie im Voraus um Ihre ausdrückliche und ausdrückliche Zustimmung, sofern wir nicht anderweitig berechtigt sind, diese Daten ohne Ihre Zustimmung zu verarbeiten, insbesondere um die gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen und Anforderungen zu erfüllen, denen wir unterliegen eingereicht.

3. Auf welcher Rechtsgrundlage und zu welchen Zwecken verarbeiten wir Ihre Daten?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten stets in Übereinstimmung mit und innerhalb der Grenzen der gesetzlichen Rechtsgrundlagen. Wir bemühen uns auch, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf das zu beschränken, was zur Erreichung und Verfolgung dieser Zwecke unbedingt erforderlich ist.

3.1 Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen

Wir müssen viele gesetzliche und behördliche Verpflichtungen und Anforderungen erfüllen. Diese Verpflichtungen können bedeuten, dass wir mit den zuständigen Behörden und / oder mit Dritten zusammenarbeiten und ihnen gegebenenfalls einige Ihrer Daten übermitteln.

Diese Verpflichtungen beziehen sich hauptsächlich auf folgende rechtliche und regulatorische Bereiche:

  • die Verpflichtung zur Einhaltung der geltenden Steuer- und Rechnungslegungsvorschriften;
  • die Verpflichtung, auf behördliche Anfragen von lokalen oder ausländischen Behörden, Steuer- und Justizbehörden zu reagieren;
  • Verpflichtungen im Zusammenhang mit dem Verbraucherschutz;
  • Produktsicherheitsverpflichtungen und Umweltanforderungen für Produkte und Dienstleistungen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT;

Die Liste der rechtlichen und behördlichen Bereiche, in denen wir Ihre Daten verarbeiten müssen, erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und kann sich ändern.

3.2 Erfüllung (vor) vertraglicher Verpflichtungen

Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt zum Zwecke der Beantwortung einer Anfrage zum Abschluss eines Vertrages eines neuen Kunden und zur Ausführung des abgeschlossenen Vertrages. In diesem Zusammenhang verarbeiten wir Ihre Daten, um:

  • Verfolgen Sie Ihre Anfrage und beantworten Sie sie.
  • Erstellen Sie eine Interessentendatei
  • die Chance bewerten und die mit einem möglichen Vertrag verbundenen Risiken abschätzen;
  • Beurteilen Sie Ihre Zahlungsfähigkeit oder die von mit Ihnen verbundenen Personen, wenn Sie eine Gutschrift für die Zahlung von Produkten und Dienstleistungen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT beantragen.
  • bestimmen die Bedingungen und Garantien, an die der Vertragsschluss geknüpft werden muss.

Im Zusammenhang mit laufenden Verträgen oder der Verwaltung früherer Verträge müssen wir eine bestimmte Anzahl von Datenverarbeitungsprozessen und -vorgängen verschiedener Art implementieren, auch um die allgemeinen Verpflichtungen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT zu berücksichtigen in administrativer und buchhalterischer Hinsicht.

Insbesondere verarbeiten wir Ihre Daten für die Ausführung von Verträgen wie folgt:

  • Verwaltung Ihrer Anfragen und Bestellungen für unsere Produkte und Dienstleistungen;
  • die Lieferung unserer verwandten Produkte und Dienstleistungen;
  • die Überwachung unserer Dienstleistungen;
  • zentrales Kundenmanagement;
  • Abrechnung unserer Produkte und Dienstleistungen.

Möglicherweise müssen wir Ihre Daten für zusätzliche Zwecke im Rahmen des Vertragsverhältnisses mit Ihnen und der Ausführung von Verträgen verarbeiten.

3.3 Das berechtigte Interesse von HYDROTEC ASSAINISSEMENT

Wenn die Verarbeitung für einen der oben genannten Zwecke nicht unbedingt erforderlich ist, kann HYDROTEC ASSAINISSEMENT Ihre personenbezogenen Daten auch für andere Zwecke verarbeiten, die sich auf die Erreichung und Verfolgung seiner berechtigten Interessen beziehen. In diesem Fall bemüht sich HYDROTEC ASSAINISSEMENT jedoch um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen der Notwendigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten und der Wahrung Ihrer Rechte und Freiheiten, einschließlich des Rechts auf Schutz Ihrer Privatsphäre. In diesem Fall wird HYDROTEC ASSAINISSEMENT Sie über das berechtigte Interesse, das wir verfolgen, auf dem Laufenden halten und Sie transparent über die Verarbeitungsaktivitäten und Ihre Rechte informieren.

In diesem Zusammenhang können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um:

  • Personalisierung der Produkte und Dienstleistungen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT;
  • Beweise für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahren;
  • Gewährleistung und Gewährleistung des Schutzes von Eigentum und Personen, Bekämpfung von Betrug oder versuchten Eingriffen, Missbrauch oder anderen Straftaten;
  • Verteidigung und Wahrung der Rechte der HYDROTEC ASSAINISSEMENT und der Personen, die sie vor Gerichten und anderen potenziell zuständigen Behörden vertritt;
  • Schulung des Personals von HYDROTEC ASSAINISSEMENT;
  • Verbessern Sie unsere Produkte und Dienstleistungen und überwachen Sie unsere Aktivitäten
  • Verbesserung der Nutzung unserer Website durch Cookies, um die Benutzererfahrung zu fördern;

3.4 Das besondere berechtigte Interesse von HYDROTEC ASSAINISSEMENT: Werbung und Direktmarketing

HYDROTEC ASSAINISSEMENT hält stets ein ausgewogenes Verhältnis zwischen der Notwendigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten und der Wahrung Ihrer Rechte und Freiheiten, einschließlich des Rechts auf Schutz Ihrer Privatsphäre, und führt eine Segmentierung seiner Kunden durch, um Ihnen Produkte anzubieten. / geeignete Dienstleistungen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT oder seinen Geschäftspartnern, die Ihrer beruflichen und / oder persönlichen Situation und den Produkten / Dienstleistungen entsprechen, die Sie bereits besitzen. Für diese Zwecke wird HYDROTEC ASSAINISSEMENT wahrscheinlich:

  • bewerten Sie Ihr Besuchsverhalten auf unseren Websites;
  • Bewerten Sie unsere Interaktionsdaten mit Ihren Interessenten oder Kunden.
  • Wenden Sie sich erneut an ein Produkt / eine Dienstleistung, für die Sie auf unseren Websites Interesse bekundet haben, ohne jedoch Ihren Einkaufswagen / Ihre Bestellung zu validieren.
  • Sammeln Sie Ihre Browserdaten über Ihre IP-Adresse oder mit unseren Cookies.

3.5 Ihre Zustimmung zum Versand elektronischer Kommunikation

Schließlich können wir Ihre persönlichen elektronischen Kontaktdaten, nämlich Ihre Mobiltelefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse, verwenden, um Ihnen Informationen, Anzeigen oder personalisierte Vorschläge in Bezug auf Produkte / Dienstleistungen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT zu senden durch Direktmarketing-Aktionen oder Newsletter. In diesem Fall bittet HYDROTEC ASSAINISSEMENT Sie im Voraus um Ihre ausdrückliche Zustimmung.

4. Mit wem und wie teilen wir Ihre Daten?

HYDROTEC ASSAINISSEMENT verkauft oder vermietet die persönlichen Daten seiner Kunden nicht. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an Dritte weiter.

Wir geben Ihre Daten nur unter folgenden Voraussetzungen weiter:

(a) wenn wir dazu verpflichtet sind (i) nach geltendem Recht, (ii) durch eine Regierungsbehörde, (iii) durch eine Aufsichtsbehörde oder (iv) im Zusammenhang mit einer Untersuchung illegaler Aktivitäten vermutet oder bewiesen;

In jedem Fall stellen wir stets sicher, dass Dritte nur eingeschränkten Zugriff auf die personenbezogenen Daten haben, die zur Erfüllung der erforderlichen spezifischen Aufgaben erforderlich sind.

In einigen Fällen fungiert HYDROTEC ASSAINISSEMENT als personenbezogener Datenverarbeiter im Namen und im Auftrag von Dritten, die für die Verarbeitung verantwortlich sind. In diesem Fall gilt diese Datenschutzrichtlinie nicht und die Verarbeitung personenbezogener Daten unterliegt den Bestimmungen der von Dritten festgelegten Richtlinie.

5. Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)

Wir speichern Ihre Daten im EWR.

6. Was sind deine Rechte?

Innerhalb der gesetzlich geltenden Grenzen haben Sie folgende Rechte:

  • das Recht, uns zu bitten, Ihnen jederzeit Kopien der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, einschließlich des Rechts, uns zu fragen: Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, zu welchen Zwecken; Kategorien von Daten; die Empfänger, mit denen Ihre Daten geteilt werden;
  • das Recht, uns zu bitten, veraltete oder falsche personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu aktualisieren und zu korrigieren;
  • wenn wir um Ihre Zustimmung bitten, das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen, wenn eine solche Zustimmung erteilt wurde;
  • das Recht, Ihre persönlichen Daten zu löschen;
  • das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Wenn wir Ihre Daten zur Verfolgung unserer berechtigten Interessen verarbeiten, haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Zwecke zu widersprechen. Wir könnten Ihre Daten jedoch weiter verarbeiten, nachdem wir einen fairen Ausgleich zwischen Ihren Interessen und denen von HYDROTEC ASSAINISSEMENT hergestellt haben.

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie uns wie folgt kontaktieren:

Per Post: HYDROTEC ASSAINISSEMENT SA Avenue Zénobe Gramme, 44 bis 1300 Wavre

Telefonisch: 0032 10 84 02 66

Per E-Mail: info@hydrotec.be

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde Ihres Landes einzureichen, deren Kontaktdaten wie folgt lauten:

Belgien

Datenschutzbehörde (APD-GBA)

Rue de la Presse 35

1000 Brüssel

Telefon. : +32 2 274 48 00

Fax: +32 2 274 48 35

E-Mail: contact@apd-gba.be

Website: https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

Luxemburg

Nationale Kommission für Datenschutz

1, Avenue du Rock’n’Roll

L-4361 Esch-sur-Alzette

Telefon. : +352 2610 60 1

Fax: +352 2 610 60 29

E-Mail: info@cnpd.lu

Website: http://www.cnpd.lu/

7. Widerspruchsrecht gegen Direktmarketing

Wir bitten Sie um Ihre Zustimmung, Ihnen kommerzielle Informationen, Werbung oder personalisierte Vorschläge zu senden (durch Direktmarketingaktionen oder elektronische Newsletter). Dies gilt insbesondere für Ihre Handynummer und Ihre E-Mail-Adresse.

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen, wenn Sie nicht möchten oder nicht mehr möchten, dass wir Ihnen solche Mitteilungen senden. In diesem Fall stellen wir die Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketingzwecke ein. Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich ausgeführt.

Sie können Ihr Widerspruchsrecht auf eine der folgenden Arten ausüben:

Per Post: HYDROTEC ASSAINISSEMENT SA Avenue Zénobe Gramme, 44 bis 1300 Wavre

Telefonisch: 0032 10 84 02 66

Per E-Mail: info@hydrotec.be

 

8. Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht über die Zeit hinaus aufbewahren, die erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die die Daten verarbeitet werden.

In Übereinstimmung mit den nachstehend aufgeführten Grundsätzen werden wir personenbezogene Daten löschen, sobald es nicht mehr erforderlich ist, die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke zu erfüllen, es sei denn, ihre Aufbewahrung ist für andere grundlegende Zwecke erforderlich. einschließlich, aber nicht ausschließlich der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, der Bearbeitung von Beschwerden und der Beilegung von Streitigkeiten.

Die personenbezogenen Daten des Kunden werden von HYDROTEC ASSAINISSEMENT (i) mindestens für die Dauer des Vertrags mit Ihnen und für alle nachfolgenden Zeiträume gespeichert, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder gesetzlich zulässig ist. (ii) für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist für Steuer- oder Buchhaltungsunterlagen, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen; (iii) solange dies zur Verteidigung und Durchsetzung der Rechte von HYDROTEC ASSAINISSEMENT in Gerichtsverfahren erforderlich ist.

9. Wie schützen wir Ihre persönlichen Daten?

Wir ergreifen die geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten vor unbefugter oder rechtswidriger Verarbeitung sowie vor versehentlicher Zerstörung, Verlust, Zugriff, Missbrauch, Beschädigung und jeder anderen illegalen Form der Datenverarbeitung zu schützen. personenbezogene Daten in unserem Besitz.

10. Kontaktdetails

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, Ihre Rechte ausüben oder die Informationen, die wir über Sie oder Ihre Präferenzen haben, aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an:

Per Post: HYDROTEC ASSAINISSEMENT SA Avenue Zénobe Gramme, 44 bis 1300 Wavre

Telefonisch: 0032 10 84 02 66

Per E-Mail: info@hydrotec.be